Paella

Leckeres Fischgericht: Paella mit Fisch, Gambas und Muscheln

Einfach, ca. 30 min

  1. Die Gambas und Muscheln säubern und beiseite stellen.
  2. Paprika, Tomaten und Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne (ggf.Partypfanne) mit Olivenöl scharf anbraten. Darin den Reis kurz anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen, Tomatenmark, Erbsen und Gewürze dazugeben. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  3. Die kleinen Gambas untermischen. Die großen Gambas mit den Muscheln drauflegen und weitere fünf Minuten köcheln lassen.

Mit Zitronenspalten servieren.

Tipp: Reichhaltiger wird das Gericht mit zusätzlichem Fischfilet.

Guten Appetit !

Einkaufsliste

Einkaufsliste
8 große Gambas
250 g Kl. Gambas
300 g Muschel (ca.10 Stk)
2 rote Paprikaschoten
6 Tomaten (fruchtig)
2 Zwiebeln
300 g Rundkornreis
1 Knoblauchzehe (feingehackt)
100 g Erbsen ( TK)
1 L Fischfond
Tomatenmark
Gewürze, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Safran
Olivenöl, Zitrone
Optional Filetfisch nach Wahl

Paella