Leckeres Fischgericht: Paella mit Fisch, Gambas und Muscheln
Einfach, ca. 30 min
- Die Gambas und Muscheln säubern und beiseite stellen.
- Paprika, Tomaten und Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne (ggf.Partypfanne) mit Olivenöl scharf anbraten. Darin den Reis kurz anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen, Tomatenmark, Erbsen und Gewürze dazugeben. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Die kleinen Gambas untermischen. Die großen Gambas mit den Muscheln drauflegen und weitere fünf Minuten köcheln lassen.
Mit Zitronenspalten servieren.
Tipp: Reichhaltiger wird das Gericht mit zusätzlichem Fischfilet.
Guten Appetit !
Einkaufsliste
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8 große Gambas
250 g Kl. Gambas
300 g Muschel (ca.10 Stk)
2 rote Paprikaschoten
6 Tomaten (fruchtig)
2 Zwiebeln
300 g Rundkornreis
1 Knoblauchzehe (feingehackt)
100 g Erbsen ( TK)
1 L Fischfond
Tomatenmark
Gewürze, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Safran
Olivenöl, Zitrone
Optional Filetfisch nach Wahl