Klare Fischsuppe

Eine klare Fischsuppe, die sich als feine Vorspeise genau so wie als Hauptgericht eignet!

Einfach, ca 15 min.

  1. Karotten in Porree klein schneiden und mit Fischfilet nach Wahl in Olivenöl anbraten, Bouillon zufügen und dünsten lassen (nicht kochen!).
  2. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die vorbereiteten Muscheln und Riesengarnelen zufügen und ca 10 min gar köcheln lassen.
  3. Servieren mit Weißbrot, Baquette

Guten Appetit!

Einkaufsliste

250 g Karotten
1 mittelgroße Kartoffel
1 l Fischboullion
200g Fischfilet
6 Muscheln
2 Riesengarnelen
Weißbrot oder Baguette
Olivenöl zum anbraten
Pfeffer und Salz
Kräuter je nach Geschmack z.B. ein Zweig Rosmarin und Thymian, 1 Lorbeerblatt

Klare Fischsuppe