Eine klare Fischsuppe, die sich als feine Vorspeise genau so wie als Hauptgericht eignet!
Einfach, ca 15 min.
- Karotten in Porree klein schneiden und mit Fischfilet nach Wahl in Olivenöl anbraten, Bouillon zufügen und dünsten lassen (nicht kochen!).
- Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die vorbereiteten Muscheln und Riesengarnelen zufügen und ca 10 min gar köcheln lassen.
- Servieren mit Weißbrot, Baquette
Guten Appetit!
Einkaufsliste
250 g Karotten
1 mittelgroße Kartoffel
1 l Fischboullion
200g Fischfilet
6 Muscheln
2 Riesengarnelen
Weißbrot oder Baguette
Olivenöl zum anbraten
Pfeffer und Salz
Kräuter je nach Geschmack z.B. ein Zweig Rosmarin und Thymian, 1 Lorbeerblatt